18 de diciembre de 2013

Los Toros se mantienen con vida al derrotar al Escogido

Jason Rogers despachó cuadrangular para que los Togros del Este vencieran anoche por 2-1 a los Leones del Escogido en partido correspondiente al Torneo de Béisbol Invernal de la República Dominicana celebrado en el estadio Francisco Micheli de La Romana, dedicado a Miguel Heded, in memoriam.

Con el partido empatado 1-1, Rogers conectó su jonrón solitario, con el cual rompió el empate y los Toros obtuvieron su segundo triunfo consecutivo.
La victoria los romanenses se mantienen con vida en la lucha por la conquista del cuarto lugar, que ocupan los Gigantes del Cibao.
Los Toros están ahora a tres juegos y medio de la clasificatoria cuarta posición, restándole cinco partidos.
La victoria se la adjudicó el relevista Neftalí Féliz (1-1), al cubrir una entrada perfecta.
De su lado, José Valverde retiró a los tres contrarios que enfrentó en el noveno para su décimo rescate de la temporada.
La derrota fue para Danny Corcino (0-1), quien trabajó durante dos entradas, en las cuales permitió una carrera.
Por los Leones, los más destacados en la ofensiva fueron Gregory Polanco, quien bateó de 4-3 y Wilkin Castillo de 3-2, con dos dobles y una anotada.