30 de diciembre de 2015

Licey derrota a las Estrellas en 13 entradas

Los Tigres del Licey vencieron a las Estrellas Orientales 4 carreras por 3 en un partido que se extendió a 13 entradas.

Rymer Liriano, quien había entrado a juego en sustitución del expulsado Leonys Martín en el inning 11, conectó un doble a la pared del prado derecho que permitió que entrara en carrera desde segunda Marco Hernández, quien se había embasado por transferencia.

Los Orientales llegaron a tener corredores en segunda y tercera con un out, pero el batazo oportuno no llegó.

El partido lo ganó Francisco Méndez (1-0), quien tiró dos y un tercio de entradas, con par de ponches, mientras que Carlos Mármol retiró a los dos bateadores que enfrentó en el cierre de la entrada 13 para anotarse el salvamento.

La derrota recayó sobre Jailen Peguero (0-1), quien otorgó dos boletos en dos tercios de inning de labor y una carrera.

Con el revés, las Estrellas figuran con 0-3 en en Round Robin, incluidos 0-2 en el Julián Javier, y 0-1 en la ruta, mientras que los Tigres están en la segunda posición con récord de 2-1, a un partido completo de los Leones (3-0), que vencieron 8-1 a los Toros (1-2).