4 de febrero de 2016

Curry brilla con 51 puntos y Warriors logra octavo triunfo en fila

Stephen Curry anotó 36 de sus 51 puntos en la primera mitad para contrarrestar una impresionante actuación ofensiva de John Wall, y los Golden State Warriors se despegaron para derrotar el miércoles 134-121 a los Washington Wizards para sumar su octava victoria consecutiva.

Curry acertó 13 de sus primeros 14 disparos y terminó conectando 19 de 28 tiros de campo y 11 de 26 intentos de triple. Sus 11 triples empataron el máximo de su carrera.

Los Warriors (45-4), campeones defensores, mantuvieron su racha ganadora para empatar a los 76ers de Filadelfia de la temporada 1966-67 con la mejor marca en los primeros 49 juegos de una campaña en la historia de la NBA.

Junto con los 51 tantos de Curry, Klay Thompson anotó 24 puntos yDraymond Green sumó 12 unidades y 10 rebotes.

Wall lideró a los Wizards (21-26) con 10 asistencias y su mejor labor ofensiva del año con 41 puntos. El brasileño Nené terminó con 12 unidades y siete rebotes en 18:52 minutos por Washington.