2 de marzo de 2015

James Harden superó a LeBron en Houston

James Harden anotó 33 puntos por los Rockets y LeBron James erró un par de tiros libres por los Cavaliers cuando restaban 4,2 segundos de la prórroga, para que Houston se impusiera el domingo 105-103 a Cleveland.

A 43,5 segundos del final, James atinó un triple, con lo que Cleveland se acercó a un punto. Harden y James se enredaron en la siguiente jugada, sin que se marcara una falta, y el reloj de disparo se agotó.

James condujo por el callejón y recibió una falta de Josh Smith, pero falló los dos tiros libres, en un partido en el que atinó apenas tres de 11 desde la línea de castigo.

Harden, quien acumuló 30 puntos por 26ta ocasión en lo que va de la campaña, convirtió un tiro libre, y Cleveland erró un triple justo cuando sonaba la bocina.

En su regreso a la alineación tras descansar durante el encuentro del viernes, James totalizó 37 puntos.

Por los Rockets, el argentino Pablo Prigioni sumó apenas dos rebotes, una asistencia y una falta en 6:14 minutos.