7 de febrero de 2015

Atlanta llega a 42 victorias al derrotar a Golden State

El dominicano Al Horford tuvo 12 puntos y 14 rebotes pese a ver acción limitada por problemas de faltas en la segunda mitad, por los Hawks. Añadió seis asistencias en una actuación de 28 minutos.

El equilibrio de Atlanta se impuso a las sobresalientes individualidades de Golden State, luego de que Jeff Teague lideró a siete anotadores en doble dígito para llevar a los Hawks a una victoria el viernes por 124-116 en un duelo entre los líderes de ambas conferencias de la NBA.

El enfrentamiento no decepcionó. Llegó empatado al medio tiempo y Atlanta entró al último cuarto con ventaja de cuatro puntos.

Triples consecutivos de Mike Scott y Kyle Korver, que terminaron con 17 unidades cada uno, ayudaron a ampliar la ventaja.

La combinación de Stephen Curry y Klay Thompson causó un poco de daño por los Warriors. Thompson terminó con 29 puntos y Curry tuvo 26 pero Golden State vio frenada su racha de tres triunfos.

Por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa totalizó ocho puntos, un rebote y una asistencia en 12 minutos.