11 de diciembre de 2013

Estrellas superan al Licey 3-2 en debut de Ronny Paulino

Alfredo Marte conectó un sencillo productor de una vuelta para romper un empate y las Estrellas Orientales superaron por 3-2 a los Tigres del Licey.

Marte disparó una línea al jardín izquierdo y Audy Ciriaco anotó desde tercera base, para que las Estrellas rompieran una racha de cuatro derrotas.
La victoria fue para Eury de la Rosa (1-1) con una entrada en la que solo otorgó un boleto y retiró a los otros tres hombres que enfrentó sin problemas. Marcos Mateo trabajó el noveno para conseguir su noveno rescate.
Por el Licey, Anderson Hernández disparó un doble y anotó una carrera y los Tigres vieron rota una seguidilla de dos triunfos.
La derrota fue para Alfredo Fígaro (0-2) con una entrada y un tercio de dos hits y una carrera.