13 de marzo de 2018

James Harden 'llega tarde' al juego, pero se prende y guía a Rockets

James Harden anotó 16 de sus 28 puntos en el tercer cuarto para ayudar a los Houston Rockets a construir una amplia ventaja rumbo a una fácil victoria por 109-93 sobre los San Antonio Spurs.

El máximo anotador de la NBA tardó en carburar una noche después de perderse el partido contra Dallas por un dolor en la rodilla izquierda y se fue al descanso con sólo 12 puntos.

Pese a ello, los Rockets se despegaron en el tercero y seguían al frente por 13 tras un enceste de Dejounte Murray para San Antonio con ocho minutos por jugar en el periodo. Fue cuando Harden se prendió, metiendo los siguientes ocho puntos en una ofensiva de 16-4 de los Rockets que aumentó la ventaja en la pizarra a 82-57 con tres minutos y medio en el reloj.

Los Spurs, sin su máximo anotador, LaMarcus Aldridge, recibieron sendos aportes de 14 puntos por Bryn Forbes y Derrick White, pero sufrieron su quinta derrota en los últimos seis partidos mientras luchan por clasificarse a Playoffs.