29 de enero de 2015

Dominicano Al Horford 20 puntos en victoria numero 17 seguida de Atlanta

El dominicano Al Horford jugó 33:18 minutos, con 20 puntos, 10 rebotes, cinco asistencias y tres faltas.

Paul Millsap totalizó 28 puntos y 15 rebotes, otros cinco jugadores de Atlanta aportaron cifras de dos dígitos y los Hawks llegaron a 17 victorias consecutivas al doblegar el miércoles 113-102 a los Nets de Brooklyn.

Atlanta (38-8) amplió así la mejor seguidilla de su historia. Ha ganado 31 de 33 compromisos y es líder de la Conferencia del Este por una diferencia de siete juegos.

Este triunfo se complicó un poco más de lo previsto frente a los atribulados Nets, que dieron pelea todo el tiempo.

Los Hawks se alejaron durante el cuarto final, en el que disfrutaron una ventaja de incluso 15 unidades. Millsap acabó con el último intento de los Nets al embocar un triple desde un rincón, a 2:34 minutos del final, lo que colocó a Atlanta arriba por 109-98.

Joe Johnson encabezó a los Nets con 26 puntos. Ello no impidió la undécima derrota de Brooklyn en 13 duelos, un desempeño que ha dejado al equipo fuera de los primeros ocho puestos del Este.