1 de febrero de 2015

Al Horford y Atlanta extienden racha a 19 victorias seguidas

El dominicano Al Horford coló 23 puntos, incluyendo la canasta del empate luego que Filadelfia se adelantó por primera vez en el tramo final del partido, y los Hawks de Atlanta se repusieron tras dilapidar una ventaja de 21 puntos y vencieron el sábado 91-85 a los 76ers de Filadelfia.

Atlanta sigue estirando el récord de la franquicia para victorias seguidas, ahora en 19.

Los Hawks se fueron al descanso con 21 puntos de ventaja, pero los 76ers remontaron y se fueron al frente 83-81 con una clavada de Nerlens Noel con menos de tres minutos por jugar.

La anotación de Horford igualó el duelo, y un triple de Dennis Schroeder con 1:35 restantes le dio a Atlanta una ventaja 86-83. Luego que K.J. McDaniels falló un tiro para Filadelfia, un enceste de Horford amplió a cinco la diferencia a favor de los Hawks.

Horford estuvo inmenso. El centro dominicano también recuperó 11 rebotes, con cuatro asistencias y tres tapones.