11 de diciembre de 2012

Horford, 20 puntos y 11 rebotes, pero Atlanta pierde [Vídeo]

LeBron James anotó 27 puntos y y Dwyane Wade agregó 26 para guiar anoche a Miami Heat a una victoria 101-92 sobre Atlanta Hawks.
LeBron además capturó siete rebotes y repartió seis asistencias. Chris Bosh tuvo 14 con 10 rebotes.

El dominicano Al Horford tuvo destacada actuación al encestar 20 puntos y capturar 11 rebotes al tirar de 14-8 de tiros de campo. Josh Smith agregó 22 y Jeff Teague marcó 11.

Con la victoria, Miami se puso un juego y medio arriba de Atlanta en la División Sureste.
Atlanta ha perdido dos encuentros contra Miami esta campaña y tiene palmarés de 1-7 frente al Heat desde marzo de 2011.
Con gran eficacia ofensiva en el tercer periodo, el Heat se apoderó de la ventaja, en tanto que James la selló en el último cuarto con una de sus mejores volcadas en la temporada.
Cole recibió pase de Ray Allen, hizo un regate y disparó con toda tranquilidad hacia el aro. James hizo el resto.
Por los Hawks, el dominicano Horford jugó 39:49 minutos en los que además de sus 20 puntos y 11 rebotes, dio una asistencia. Acertó ocho de 14 lanzamientos de campo y cuatro de cuatro tiros libres.