2 de noviembre de 2016

Curry anota 28 puntos, Warriors le ganan a Blazers

Stephen Curry anotó 28 puntos, 23 sólo en el último cuarto, y los Golden State Warriors vencieron a los Portland Trail Blazers el martes por 127-104 para ampliar a tres juegos su racha de victorias.

Ian Clark salió del banquillo para firmar un récord personal de 22 puntos para los Warriors, que se han recuperado tras comenzar la temporada con una derrota ante San Antonio. Kevin Durant añadió 20 puntos y Golden State dejó descansar a sus titulares tras abrir una ventaja de hasta 35 puntos.

Damian Lillard sumó 31 puntos para los Blazers, que la temporada pasada perdieron cinco juegos ante los Warriors en las semifinales de la Conferencia Oeste. En el primero de dos juegos seguidos, también el técnico de Portland, Terry Stotts, acudió a sus reservas en los últimos ocho minutos.