10 de enero de 2016

Licey derrota a los Leones y clasifica a la Serie Final

Los Tigres del Licey aseguraron este domingo su pase a la serie final del torneo de béisbol invernal dominicano, al derrotar de una manera convincente a los Leones del Escogido.

Joey Terdoslavich ligó un triple y remolcó dos carreras, Leonys Martínez agregó dos empujadas con un sencillo y Arismendy Alcántara sacó la bola del parque para que los Tigres del Licey aplastaran 8-0 a los Leones del Escogido, conquistando su 11va victoria en forma consecutiva.

El Licey ahora llega a la final por segunda ocasión en los últimos tres años y persigue su corona 22 de todos los tiempos.

Terdoslavich conectó su triple en una primera entrada de tres anotaciones para el Licey. Alcántara pegó su jonrón solitario en el segundo y Martín agregó sus dos impulsadas en el cuarto.

Engel Beltré también agregó un doble y par de empujadas y Diory Hernández empujó una para los ganadores.

El zurdo Wandy Rodríguez (2-0) lanzó seis entradas sin aceptar anotaciones, con solo dos hits, un boleto y seis ponches, para registrar la victoria.

La derrota fue para Michael Roth (1-1) tras retirar apenas un out en el encuentro, tolerando tres hits y tres carreras.

Por los Leones, Lew Ford y Wilkin Castillo, un hit cada uno.