24 de diciembre de 2015

Horford 15 puntos en triunfo de Atlanta sobre Detroit

Jeff Teauge anotó 23 puntos, Paul Millsap agregó 18 y los Atlanta Hawks vencieron el miércoles 107-100 a los Detroit Pistons para ligar su quinto triunfo.

El dominicano Al Horford finalizó con 15 tantos y Dennis Schroeder aportó 14 por los Hawks.
Andre Drummond lideró a los Pistons con 25 unidades y 12 rebotes.

Su disparo de gancho recortó la desventaja a ocho con 1:52 por jugar, pero fue sancionado con una interferencia a falta de 41 segundos, por lo que Atlanta recuperó delantera de 10 puntos.

Marcus Morris tuvo 22 tantos y Reggie Jackson anotó 19 por Detroit, que vio rota su racha de tres victorias.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford tuvo 15 puntos y cuatro rebotes en 30 minutos de acción.
El brasileño Tiago Splitter terminó con 11 unidades, cuatro rebotes y una asistencia en 19 minutos.