21 de octubre de 2015

Gigantes masacran al Licey 13 carreras por 1

Luiggi Rodríguez disparó el martes un cuadrangular y remolcó tres carreras para liderar un despiadado ataque de los Gigantes del Cibao, que masacraron 13-1 a los Tigres del Licey, en el torneo de béisbol invernal dominicano.

Rodríguez también agregó un doble, mientras que Carlos Triunfel empujó cuatro y Garabez Rosa tres vueltas para ayudar a los Gigantes a ganar su tercer partido seguido y le cortaron al Licey una racha de tres triunfos.La victoria fue para Adrián Salcedo (1-0) con un trabajo de dos entradas de relevo sin permitir anotaciones.

La derrota fue para Jenrry Mejía (0-1) que trabajó como abridor tres entradas y dos tercios y aceptó ocho hits y cuatro carreras, tres de ellas limpias. Mejía fue suspendido en dos ocasiones en Grandes Ligas, donde lanza con los Mets, por dopaje. Dicha suspensión no le impide jugar pelota invernal.

Por el Licey, Mel Rojas Jr. conectó un par de hits y Rhimer Liriano empujó una.