8 de marzo de 2015

Atlético San Cristóbal triunfan en inicio Liga Dominicana de Fútbol

En partido efectuado en el estadio Panamericano,Atlético San Cristóbal debutó con una victoria convincente, tras superar 3-0 al representativo de Delfines del Este, gracias a un “hat-trick” de Daniel Vélez, en partido celebrado en el estadio Panamericano de la ciudad Sureña.

El delantero Vélez, quien se lleva las palmas, tras convertirse en el anotador del primer gol de la LDF, termina con tres goles.

Fue el héroe de la jornada y de ese partido. Los goles fueron anotados en el minuto 5, 39 y 46 respectivamente.

En otros partidos del dia inaugural

Atletico Barcelona 1 – Atlántico FC 0

Kelvin Rodríguez anotó el gol en el minuto 55

Atlético Pantoja 2 – O&M 1
Pablo Cabrera abrió el marcador con un gol en el minuto 40 y catorce minutos después, cobró con éxito un penalti. La O&M anotó en el segundo minuto del descuento cuando Carlos Martínez marcó el único gol de los universitarios.

Cibao FC 2 – Vega Real 2
José Oscar Valerio anotó en el 22 para el Vega Real y Richard Ibarguen puso el 2-0 antes de ir al descanso. Aiton Ramírez descontó en el minuto 72 y luego Ramírez ejecutó para igualar el marcador definitivamente 2-2