22 de marzo de 2014

Miami viene de atras y derrota a Memphis 91-86 [Video]

Ray Allen anotó 18 puntos para que el Miami Heat remontara y venciera el viernes 91-86 a los Memphis Grizzlies.

Miami se recuperó de una desventaja de 84-77 cuando restaban 4:08 minutos, gracias a una racha en la que anotó 11 sin respuesta. Un triple de Allen, a 3:27 minutos del timbrazo, comenzó la remontada, y un enceste de Dwyane Wade, a 1:32, igualó el marcador a 84.
Dos tiros libres de Wade, con 1:04 minuto por jugarse, dieron al Heat la ventaja por primera vez desde los albores del tercer cuarto.
Luego que Mike Miller falló un triple con 51 segundos restantes por los Grizzlies, LeBron James anotó mediante un salto, lo que colocó arriba al Heat por 88-84, a 24 segundos de la conclusión.
James totalizó 15 puntos, mientras que Wade y Mario Chalmers anotaron 14 cada uno por el Heat.
Zach Randolph totalizó 25 tantos y 14 rebotes por los Grizzlies. El español Marc Gasol anotó 14 pero abandonó el encuentro por una lesión de tobillo a la mitad del tercer periodo.