20 de junio de 2012

Miami se coloca a ley de un juego para ser el campeón

LeBron James y el Heat de Miami están a una sola victoria de coronarse en la NBA.
James anotó 26 puntos, repartió 12 asistencias y atrapó nueve rebotes, pese a sufrir calambres en una pierna en las postrimerías del partido, y el Heat de Miami se recuperó de una desventaja de 17 puntos para imponerse el martes 104-98 al Thunder de Oklahoma City en el cuarto partido de la final de la NBA.

Dwyane Wade añadió 25 unidades a la causa del Heat, que tiene ahora una ventaja de 3-1 en la serie y podría amarrar el título en Miami, el jueves.

Mario Chalmers anotó 25 puntos, incluidos 19 en la segunda mitad por Miami, que recibió además un aporte de 13 unidades de Chris Bosh.

Russell Westbrook logró su mejor cifra de la postemporada, con 43 puntos, y Kevin Durant añadió 28 por el Thunder. Pero ambos fueron los únicos jugadores de Oklahoma City que anotaron en los últimos 16:46 minutos.