29 de julio de 2009

En tiempo extra El Barias derrota San Lázaro

Cortesia:Justo de la Cruz

El quinteto del club Rafael Barias se sobrepuso de un espectacular regreso de su rival San Lázaro en los últimos segundos del tiempo regular y consiguió su primera victoria en la serie final del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito, al vencer a los lazareños por 76-70 en tiempo extra.

Con San Lázaro debajo por tres puntos en la pizarra, Hansel Salvador consiguió encestar un milagroso disparo restando 1. 7 segundos para igualar el marcador y obligar a la prórroga.
Juan Araujo, con un total de 23 puntos, castigó la defensa de San Lázaro desde todos los ángulos de la cancha y fue el hombre clave en la victoria de los del Barias.

Le secundó en la ofensiva David Zabala, quien agregó un total de 16 tantos, incluyendo siete en la prórroga y nueve en los últimos 6 minutos de acción.

Los hermanos Manuel y José Fortuna también aportaron a la tropa ganadora, cada uno con 13 puntos encestados.