28 de enero de 2018

Con 49 puntos de Stephen Curry Golden State vence a Boston

Stephen Curry brindó un espectáculo de 49 puntos, incluidos 13 en los últimos 1:42 minutos, para que los Golden State Warriors se impusieran el sábado 109-105 a los Boston Celtics en un duelo entre líderes de conferencia que bien podrían medirse de nuevo en junio, durante la final de la NBA.

Curry atinó ocho triples, uno de los cuales dio la ventaja a Golden State con 1:42 minutos por jugarse. En su siguiente jugada, encestó en bandeja, antes de convertir ocho tiros libres.

Asimismo, acertó tres triples en los últimos 4:20 minutos del tercer periodo por los Warriors, que habían perdido sus dos encuentros anteriores ante los Celtics y habían hilvanado dos derrotas como locales.

Golden State cayó por 92-88 en Boston el 16 de noviembre, tras dilapidar una ventaja de 17 puntos.

Kyrie Irving sumó 37 unidades, fruto de 13 encestes en 18 disparos, incluidos tres triples. Pero Boston no mantuvo la calidad mostrada el miércoles, en una victoria sobre los Clippers, y sufrió su quinta derrota en seis partidos.