14 de noviembre de 2016

Golden State demuestra su poder ante los Suns

Klay Thompson embocó un par de triples cruciales y totalizó 30 puntos, los mismos que aportó Stephen Curry, en el duelo que los Golden State Warriors ganaron el domingo 133-120 a losPhoenix Suns.

Thompson dio la ventaja a Golden State mediante un enceste de tres puntos a 4:31 minutos del final. Consiguió otro triple con 3:13 minutos por disputarse. Por su parte, Curry atinó cinco disparos de tres unidades.
Kevin Durant añadió 29 tantos, nueve rebotes y cinco asistencias por Golden State, que estuvo a punto de obtener contribuciones de 30 puntos por parte de cada uno de sus tres astros.

Los Warriors evitaron lo que hubiera sido su segunda derrota como locales en la campaña. En cada una de las dos pasadas campañas, Golden State perdió apenas dos partidos en la Oracle Arena, sin contar los playoffs.

Thompson acertó 11 de 18 disparos. Encestó cinco triples y logró 14 unidades en el cuarto periodo.

Draymond Green finalizó con 14 puntos, 11 asistencias y siete rebotes por Golden State.

Eric Bledsoe y TJ Warren sumaron 20 unidades cada uno para encabezar a seis jugadores de los Suns que aportaron cifras de dos dígitos.