16 de enero de 2016

Escogido gana y elimina a las Estrellas

El mexicano Sebastián Valle conectó un doble y remolcó una carrera para contribuir a la victoria de los Leones del Escogido por 7-3 sobre las Estrellas Orientales, eliminando al conjunto macorisano de las probabilidades de llegar a la final del torneo de béisbol invernal dominicano, dedicado a don Miguel Feris Iglesias y en opción a la Copa BHD León.

Valle se fue de 3-2, con una anotada y una remolcada, en tanto que Esteban Germán y Alex Valdez impulsaron una vuelta cada uno para ayudar a los Leones a mantenerse con vida en la serie semifinal.

La victoria fue para el relevista Shawn Hill (2-0) con una labor de dos entradas y dos tercios, tolerando dos hits y otorgando dos boletos.

Por las Estrellas, Hanser Alberto ligó de 4-3, con un cuadrangular y una remolcada. Wilin Rosario y Audy Ciriaco pegaron dos hits, incluyendo un doble cada uno, pero no pudieron evitar el revés y el equipo oriental quedó eliminado de chances para llegar a la serie final.

La derrota fue para Sam Gaviglio (0-1) con una entrada de un par de hits y tres carreras permitidas.