7 de noviembre de 2013

Los Toros extiende racha negativa a Las Aguilas

El derecho Elih Villanueva lanzó ocho sólidas entradas y Jim Aducci pegó dos dobles para encabezar una ofensiva de 14 hits para los Toros lograr un triunfo de 8-2 sobre las Águilas Cibaeñas en un juego escenificado en el estadio Cibao.

Villanueva permitió siete hits y dos carreras limpias para llevarse la victoria, mientras que el japonés Hiroki Yamada fue el derrotado.
Para los Toros fue la tercera victoria en el torneo, con 13 derrotas, ocupando la última posición, mientras para las Águilas (9-5) fue su tercera derrota seguida.
Los bates de los Toros atacaron desde la primera entrada al japonés Yamada, con sencillo del abridor Angelys Nina, quien después de un out avanzó hasta la antesala por sencillo de Jordan Pacheco.
Jim Aducci recibió boleto para llenar las bases. Matt Hague pegó sencillo remolcador   para tomar ventaja de 2-0.
En la tercera entrada, los bates taurinos volvieron al ataque al realizar un rally de cinco carreras para ampliar ventaja a 7-0. En la cuarta entrada,   aumentaron ventaja 8-0 por doble de Aducci, quien anotó por sencillo de Pedro  Feliz.
Las Águilas hicieron una en la séptima y otra en la octava por jonrón de Daniel Santana.