16 de marzo de 2013

Heat de Miami logra su victoria numero 21 consecutiva

LeBron James y Chris Bosh anotaron cada uno 28 puntos y el Miami Heatlogró su 21era victoria consecutiva al derrotar el viernes por 107-94 a los Milwaukee Bucks.

Sólo otros tres equipos más han ganado 20 partidos al hilo en una temporada y ahora el Heat está detrás únicamente de Los Angeles Lakers de la temporada 1971-1972, que vencieron en 33 partidos seguidos, y de los Houston Rockets de 2007-2008, que ganaron 22, después de superar en este rubro a los Bucks, que ganaron 20 encuentros consecutivos en la campaña 1970-1971.
El Heat tuvo un susto al principio del partido cuando Dwyane Wade se retiró a los vestidores con una torcedura del cuello tras caer al piso; Wade sumó 20 puntos.
El Miami tuvo una ventaja de hasta 17 puntos en el tercer cuarto, luego resistieron una ofensiva de los Bucks para mantenerse invictos desde que perdieron en Indiana el 1 de febrero.
Su próximo partido será el domingo en Toronto, donde comenzó su racha ganadora el 3 de febrero.
Bosh anotó desde todos los ángulos y acertó 12 de 16 tiros de campo, con dos canastas de tres unidades. Incluso logró una jugada de cuatro puntos que dejó la pizarra en 67-53 cuando habían transcurrido unos cinco minutos del tercer cuarto.