20 de mayo de 2012

Canatazo de Kevint Duran coloca los Lakers a punto de ser eliminado

Russell Westbrook anotó 10 de sus 37 puntos en la remontada del último cuarto lleno de emociones, Kevin Durant aportó 31 tantos y acertó una canasta triple para el empate a 13,7 segundos del final y el Oklahoma City Thunder derrotó el sábado 103-100 a los Los Angeles Lakers.

Serge Ibaka anotó 14 puntos para el Thunder _segundo preclasificado_ que con esta victoria en el Cuarto Partido se puso en ventaja de 3-1 en la serie contra los Lakers y está a un triunfo de lograr su segundo boleto consecutivo a la final de la Conferencia del Oeste.
Oklahoma City mejoró su foja de la postemporada a 7-1 con una remontada tenaz con la que se impuso a los Lakers y Kobe Bryant, que anotó 38 puntos en lo que fue la quinta derrota para Los Angeles en siete encuentros.
El Thunder selló el resultado del Cuarto Partido con un juego en el que superó a la ofensiva 22-8 a los Lakers y que coronó Durant con una canasta triple seguida de dos tiros libres de James Harten, que logró 12 unidades.
El Quinto Partido se disputará el lunes en la noche en Oklahoma City.
Durant dijo de su canasta triple crucial que "cuando envié la pelota pensé: si no entra será un lanzamiento terrible".