28 de marzo de 2011

Al Horford 20 puntos y 10 rebotes

Marvin Williams anotó el domingo 31 puntos -- su mayor cifra en la temporada--, y el dominicano Al Horford agregó 20 unidades y 10 rebotes para guiar a los Atlanta Hawks a una victoria de 99-83 sobre los Cleveland Cavaliers.

Horford encestó 10 de 15 tiros de campo en 39:38 minutos. Registró cuatro asistencias y dos faltas.

Atlanta jugó sin su líder anotador Joe Johnson, pero nunca estuvo abajo en el marcador. Johnson, quien promedia 18,5 puntos por juego, se torció el sábado el pulgar derecho, pero los Hawks no lo necesitaron para vencer a los Cavaliers, quienes tienen la peor marca de la NBA.

Williams aprovechó su mayor tiempo en la cancha acertando nueve de 14 tiros de campo, incluidos tres desde atrás del arco, y ocho de nueve disparos desde la línea de castigo en 43 minutos. Josh Smith encestó 13 unidades y tuvo su cifra máxima en la temporada, de 18 rebotes.