16 de noviembre de 2009

Escogido gana y se queda solo en primero, Licey pierde y va al segundo lugar

Abraham Núñez conectó un triple remolcador de la carrera del empate y Freddy Guzmán impulsó la de la ventaja, para que los Leones del Escogido derrotaran el domingo 2-1 a las Estrellas Orientales.

El partido comenzó con un duelo de pitcheo entre Evan MacLane y Nerio Rodríguez, quienes trabajaron seis entradas cada uno, pero salieron sin decisión.

La victoria fue para el relevista Warner Madrigal (1-0), quien lanzó una entrada y un tercio sin permitir libertades. Santiago Casilla salvó su primer encuentro del año que mantuvo a Leones en el liderato.

En Santiago, Héctor Luna disparó un jonrón de tres carreras y John Halama dominó en siete entradas para que las Aguilas Cibaeñas vencieran 8-2 a los Tigres del Licey.
Los Tigres buscaban su cuarto triunfo en forma consecutiva, y al perder su racha también cayeron de la primera posición del torneo.