Águilas Cibaeñas suben su récord a 4-0
Toros derrotaron a los Tigres del Licey
Escogido derrota a los Gigantes 5 por 3

Águilas Cibaeñas
Las Águilas Cibaeñas continuaron su alto vuelo y se impusieron 3-1 a las Estrellas Orientales anoche en el estadio Tetelo Vargas para mantenerse invictas (4-0) en el torneo de béisbol invernal dominicano 2011-2012.

Un largo cuadrangular por el jardín izquierdo del inicialista Efrén Navarro en la sexta entrada que les dio ventaja a los aguiluchos 2-1 y resultó decisivo en el primer enfrentamiento entre estos equipos.

Toros del Este
Los Toros del Este derrotaron anoche a los Tigres del Licey 9 carreras por 4 en un partido correspondiente al torneo de béisbol invernal, celebrado en el estadio Quiqueya.

Este fue el cuarto triunfo de los Toros, que pusieron su récord en cuatro victorias y cero derrota, mientras que lo felinos tienen ahora dos ganados e igual número de reveses.

Escogido

Fue la tercera victoria obtenida por el conjunto escarlata contra un revés en el recién iniciado campeonato de béisbol profesional de la República Dominicana.
De su lado, los Gigantes cayeron por cuarta ocasión, en igual número de salidas en la justa.
Los Leones del Escogido, éstos se encuentran empatados en la segunda posición del torneo con los Toros del Este