4 de marzo de 2018

A triples limpios Denver venció a los Cleveland Cavaliers de LeBron

Gary Harris anotó 32 puntos, Will Barton añadió 23 y los Denver Nuggets causaron el mayor daño a sus rivales con triples para derrotar el sábado 126-117 a LeBron James y los Cleveland Cavaliers.

Los Nuggets acertaron 19 de 35 lanzamientos para triples, incluidos tres en los últimos 2:26 minutos de acción, y en la segunda mitad repelieron una ofensiva de los Cavs, que han tenido dificultades para acoplar a cuatro nuevos jugadores en sus filas.
James terminó con 25 unidades, 15 asistencias y 10 tableros, su 13mo triple-doble en la campaña, pero para Cleveland continúa siendo un gran problema la falta de un segundo anotador confiable frente a la ausencia de Kevin Love, quien está inactivo por una fractura en la mano izquierda.

Sin embargo, un problema mayor para los Cavs es su defensiva o su falta de ella.

Cada vez que Denver necesitó una gran canasta la consiguió mediante un pase extra y aprovechando los huecos en la defensiva de Cleveland.