29 de enero de 2012

Kobe Briant anota 27 y los Lakers pierden

Drew Gooden anotó 23 puntos y los diezmados Bucks de Milwaukee se aseguraron de que los Lakers siguieran sufriendo como visitantes al batir 100-89 a Los Angeles el sábado por la noche.
Kobe Bryant anotó 27 puntos para los Lakers, que están 1-7 como visitantes esta temporada.

Ersan Ilyasova y Mike Dunleavy sumaron 15 puntos cada uno para los Bucks, que se las arreglaron para derrotar a los Lakers sin dos de sus mejores jugadores.
Ya con problemas al tratar de compensar la larga pérdida del pívot lesionadoAndrew Bogut, los Bucks tuvieron que jugar sin el alero Stephen Jackson el sábado, debido a una suspensión por parte de la NBA.
Bryant convirtió seis tiros libres para romper el récord del equipo de más disparos conseguidos desde la línea, que tenía Jerry West. Al empezar el encuentro, Bryant necesitaba tres para empatar la marca de 7.160 impuesta por West.
Por los Bucks, el argentino Carlos Delfino jugó 21:17 minutos para siete puntos y tres tableros.
Por los Lakers, el español Pau Gasol sumó 12 puntos en 38:44 minutos de juego y consiguió 15 rebotes.