3 de enero de 2010

Gigantes derrotan al Licey 2-1

Foto/Licey.com
El Sancristobalense Alexi Casilla remolcó una carrera en la octava entrada y Darío Veras volvió a responder en el relevo para que los Gigantes del Cibao vencieran 2-1 a los Tigres del Licey.

Escrito Por Dionisio Soldevila
Casilla rompió un empate en la parte baja del penúltimo episodio del encuentro, para propinarle al Licey su tercera derrota en forma consecutiva.

Veras entró en el noveno y permitió un hit antes de conseguir que Ronnie Belliard se elevara para el último out del partido.

La victoria fue para Joel Peralta (1-0) tras lanzar una entrada sin permitir anotaciones del Licey.

Los Gigantes contaron, además, con un cuadrangular del jardinero Francisco Peguero, para empatar el partido en el quinto episodio.

La derrota fue para Esmailyn Caridad (0-1) al tolerar una carrera en una entrada de trabajo por el Licey.

Por los Tigres, Erick Aybar remolcó la única carrera de los derrotados, mientras que Juan Miranda fue el corredor que anotó.

Por los Gigantes, Peguero con jonrón y Alexi Casilla remolcó una.