21 de noviembre de 2012

Escogido gana su segundo juego corrido

El bateador emergente Abraham Almonte disparó un triple remolcador de dos carreras y Eury Pérez aportó tres imparables en la victoria este martes de los Leones del Escogido por 7-5 sobre los Toros del Este, en el estadio Francisco Micheli.

Con el encuentro igualado a cuatro vueltas en la séptima entrada, Almonte conectó el batazo limpia bases para poner delante a los Leones, que han ganado dos partidos en forma seguida.

Con la victoria, el conjunto escarlata puso su marca en 11-17 y se acercó a un juego y medio del cuarto puesto. En tanto que los Toros, con foja de 16-12, cortaron una racha de tres ganados en forma consecutiva.

El triunfo fue para el relevista Lisalverto Bonilla (1-3) tras lanzar una entrada de una vuelta, un hit y dos ponches.

Fautino de los Santos (2) salvó el partido ponchando a tres bateadores en la novena para sofocar una seria amenaza de los Toros.

El derrotado fue Winston Abreu (0-1) al cargar con dos carreras inmerecidas en un tercio de entrada con un boleto.

El abridor escarlata Steven Wrigth lanzó cinco episodios de dos carreras, cuatro imparables, tres bases por bolas y cuatro ponches, pero salió sin decisión.