Esta es la primera vez en la historia de los Comedores Económicos que se dispone este servicio.
Con una inversión superior a los 2 millones 302 mil 932 pesos, el Administrador General de los comedores Económicos del Estado, Ramón Monchy Rodríguez, dispuso servir habichuelas con dulces, a todas las personas que acuden diariamente a almorzar a los 34 comedores económicos fijos, con que cuenta la institución en todo el país.
La Medida fue dispuesta con motivo de la Semana Santa e iniciará a partir de este miércoles, y luego todos los viernes por cuatro semanas consecutivas
La disposición beneficiará a 108 mil 992 personas que acuden a los comedores económicos diseminados por todo el país.
“Las habichuelas con dulces son una costumbre y parte de la cultura nacional, sobre todo, durante la conmemoración de la semana mayor, por tal motivo este brindis para que ningún dominicano de escasos recursos se quede sin probar este rico plato en esta época de pascua”, dijo Monchy Rodríguez.
La Medida fue dispuesta con motivo de la Semana Santa e iniciará a partir de este miércoles, y luego todos los viernes por cuatro semanas consecutivas
La disposición beneficiará a 108 mil 992 personas que acuden a los comedores económicos diseminados por todo el país.
“Las habichuelas con dulces son una costumbre y parte de la cultura nacional, sobre todo, durante la conmemoración de la semana mayor, por tal motivo este brindis para que ningún dominicano de escasos recursos se quede sin probar este rico plato en esta época de pascua”, dijo Monchy Rodríguez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario