Guia Basica para elaboración del Pavo.
1. Precalienta el horno a 350° F.
2. Cubre el pavo de mantequilla por dentro y por fuera.
3. Colócalo en la bandeja de hornear. Recuerda atar las patas con un cordón y pillar las puntas de las alas debajo del cuerpo del ave para que no se quemen. (acuérdate de doblar las alas).
4. Después de una hora, remuévelo y saca el líquido grasoso que ha salido del pavo, y pónlo en una taza. Distribuye este líquido cuidadosamente por todo el pavo.
5. Mete el pavo al horno nuevamente.
6. Repite esto cada 20 minutos. Es importante hacerlo rápidamente para que el pavo no se enfríe.
7. Remueve el pavo y chequea que esté bien cocido. Para esto, corta el pavo entre la pierna y la pechuga, si está listo no verás sangre. Si ves algo de sangre, ponlo en el horno por unos cuantos minutos más.
8. Una vez que el pavo esté cocinado déjalo reposar por 10 minutos.
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