6 de diciembre de 2015

Escogido le da tremenda pela a las Aguilas

SANTIAGO.- Jorge Polanco conectó tres hits y remolcó dos carreras el domingo para liderar el ataque ofensivo de los Leones del Escogido en su triunfo por 10-4 sobre las Aguilas Cibaeñas, en el torneo de béisbol invernal dominicano dedicado a don Miguel Feris Iglesias y en opción de la Copa BHD León.

Polanco bateó de 4-3, con un doble y también anotó una, mientras que Joey Rickard y Patrick Kivlehan agregaron dos empujadas cada uno para que los Leones ganaran su segundo juego en forma seguida.

Elvin Ramírez (2-0) trabajó dos entradas de relevo sin permitir anotaciones y solo dos indiscutibles para llevarse la victoria.

La derrota fue para Kurt Heyer (0-1) tras aceptar dos hits y cinco carreras, tres de ellas limpias, en dos entradas y un tercio de trabajo.

Por las Aguilas, Wilin Rosario conectó cuadrangular y Juan Lagares aportó un par de indiscutibles.