7 de diciembre de 2012

Las Aguilas clasifican al round robin

Joaquín  Arias  conectó  sencillo  remolcador en  la  novena  entrada   guiando  a  Las  Águilas  Cibaeñas  a  una  apretada  victoria  cuatro carreras  por  dos, de paso  asegurando  su  clasificación  al  todos  contra  todos  del  béisbol profesional  dominicano.

Arias  con  el  imparable  quebró   un  empate  a   dos  carreras  que  se  mantenía  desde  la  séptima   entrada   para  definir  el  apretado  encuentro.
Con  su  triunfo, las  Aguilas  lograron  su  quinta  victoria  seguida  empatando   en  la  primera posición  con  las  Estrellas  Orientales  con  registro  de  26-14,  mientras  que  Los  Gigantes perdieron  su  cuarto  juego  al  hilo y  pusieron  su  foja  en   18-22 todavía  en  la  cuarta posición.
El  lanzador   ganador  fue  el  relevista  Tony Peña Jr.  mientras  que  Enerio  del  Rosario fue el derrotado.
Sobresalieron por las Aguilas,  Manny  Ramirez  doble  y sencillo,  Oscar  Taveras un doblete  y   Joaquín  Arias con su hit ganador.  Por los Gigantes, Marcell Ozuna  pegó doble y dos hits.