1 de diciembre de 2016

Dominicano Karl Towns encesta 47 puntos y 18 rebotes, pero su equipo pierde

Karl Towns encestó 47 puntos y capturó 18 rebotes en la derrota de los Timberwolves de Minnesota 106-104 ante los Knicks de Nueva York.

Fue el mejor partido del dominicano desde que debutó en la NBA en la pasada temporada.

Su anterior marca había sido de 35 puntos y 11 rebotes ante los Raptors de Toronto el pasado 10 de febrero del presente año. Kristaps Porzingis lideró el ataque de los Knicks con 29 puntos.

Encestó 11 de sus 20 tiros y tres de tres puntos, anotando 10 en el cuarto período para detener a Towns y los Wolves.

Boston cae

Kentavious Caldwell-Pope anotó 25 puntos, Tobias Harris aportó otros 21 y un ataque equilibrado llevó a los Pistons de Detroit a un triunfo ayer 121-114 sobre los Celtics de Boston.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford anotó nueve puntos con cinco rebotes y cuatro asistencias en 32 minutos de juego.