22 de noviembre de 2016

Warriors no tienen piedad y le dan paliza a Pacers

Klay Thompson anotó 25 puntos en 26 minutos y Stephen Curry añadió 22 unidades para que los Golden State Warriors vapuleasen el lunes 120-83 a los Indiana Pacers.

Los Warriors (12-2) estiraron a ocho su racha de victorias ganaron ocho partidos y pudieron dejar en el banco a sus titulares durante todo el último cuarto tras sacar una ventaja de 29 puntos.

Indiana (7-8) lució aletargado tras conseguir su primera victoria de visitante en la temporada, al vencer a Oklahoma City el domingo. Los Pacers también acusaron tres bajas: el astro Paul George, el centroMyles Turner y el alero suplente C.J. Miles no pudieron jugar por lesiones.

Y los echaron de menos en un partido que se les fue de las manos rápidamente. Rodney Stuckey lideró a los Pacers con 21 puntos, mientras que Thaddeus Young aportó 14.

Golden State dominó a placer tras una ofensiva 15-4 al comienzo, se fueron al medio tiempo con una ventaja 61-42 y se despegaron 100-71 tras el tercer cuarto.

Kevin Durant sumó 14 puntos, 11 rebotes y seis asistencias por los Warriors.

Más información del partido en las páginas de los equipos Golden State Warriors y Indiana Pacers.