19 de mayo de 2016

Curry brilla y Warriors empatan la final del Oeste al Thunder

Stephen Curry anotó 15 puntos seguidos en menos de 2 minutos durante un brillante tramo del tercer cuarto y los Golden State Warriors vencieron al Oklahoma City Thunder por 118-91 el miércoles por la noche para igualar a 1-1 la serie final de la Conferencia Oeste de la NBA.

El Jugador Más Valioso de la liga (MVP, por sus siglas en inglés) anotó 28 puntos, encestó 5 triples de ocho y 9 de cada 15 tiros a canasta en total, mientras que Klay Thompson sumó 15 puntos en una equilibrada noche de los defensores del título, que remontaron tras caer dos noches antes en el primer partido de la serie, apenas su tercera derrota en toda la temporada en el Oracle Arena.

Kevin Durant anotó 29 puntos pero sólo seis después del descanso,Russell Westbrook sumó 16 puntos y 12 asistencias para el Thunder, que se vio superado en rebotes por primera vez en cinco encuentros con los Warriors esta temporada.