16 de abril de 2016

Dominicano Al Horford 24 puntos en triunfo Atlanta sobre Boston Celtics

El dominicano Al Horford anoto 24 puntos, 12 rebotes para que los Hawks de Atlanta obtuvieran su primera victoria en el inicio de los playoffs contra Boston Celtics.

Jeff Teague ayudó a que los Hawks resistieran otro meritorio intento de remontada de los Celtics, y Atlanta se impuso el sábado 102-101 a Boston en el primer partido de su serie de postemporada.

Teague anotó 23 puntos y entregó 12 asistencias, para cerciorarse de que Atlanta conservara la ventaja de local después de que los empeñosos Celtics borraron un déficit de 19 puntos.

Con el marcador empatado 88-88, Teague envió un pase para que el dominicano Al Horford encestara en bandeja. Los Celtics fallaron y los Hawks volvieron a ceder el balón a Teague, quien encontró a Paul Missap desmarcado al pie del aro, para realizar una clavada que dejó la situación en 92-88, con 2:56 minutos por jugar.

Los Celtics tuvieron la oportunidad de empatar en el último minuto peroEvan Turner erró un triple.

El segundo encuentro, en esta serie de un máximo de siete, se llevará a cabo el martes, también en Atlanta.