20 de marzo de 2016

Al Horford anota 22 en triunfo de los Hawks de Atlanta

El dominicano Al Horford encestó 22 puntos y los embalados Hawks de Atlanta mantuvieron su marcha imbatible contra equipos de la Conferencia Oeste al derrotar el sábado 109-97 a los Rockets de Houston.

Los Hawks han ganado cinco encuentros consecutivos y ocho de nueve. También acumulan seis triunfos al hilo contra conjuntos de la Conferencia del Oeste.

Michael Beasley encabezó la ofensiva de Houston con 30 puntos, su cifra más alta de la campaña, incluyendo 12 de las 14 unidades que logró su equipo en el último cuarto. James Harden registró 25 tantos y Dwight Howard ocho puntos y 17 rebotes.

Tim Hardaway Jr. entró de sustituto y anotó 20 unidades para Atlanta, su segundo partido consecutivo en el que logra 20 tantos. Acertó cinco de siete canastas triples.

Horford jugó 34:21 minutos, en los que además de sus 22 puntos, logró nueve rebotes y una asistencia. Acertó 10 de 19 lanzamientos de campo, que incluyeron dos de cinco intentos de canasta triple.