28 de enero de 2016

LeBron James 21 puntos en victoria de Cleveland sobre Phoenix

LeBron James anotó 21 puntos antes de tomarse descanso durante el último periodo, mientras que Kevin Love añadió 21 unidades y recuperó 11 rebotes para que los Cleveland Cavaliersderrotasen el miércoles 115-93 a los Phoenix Suns.

Indolentes en los primeros 24 minutos, los Cavs arrancaron la segunda mitad con una arremetida 12-0 que condenó a Phoenix a su 17ma derrota en 19 partidos.

Cleveland quedó con marca de 2-1 con su nuevo entrenador Tyronn Lue, quien asumió la semana pasada tras el despido de David Blatt. La victoria implica que Lue y los demás integrantes de auxiliares técnicos de los Cavs representarán a la Conferencia Este en el Juego de Estrellas, el 14 de febrero, en Toronto.

El novato Devin Booker lideró a los Suns con 16 puntos.

J.R. Smith añadió 18 puntos por Cleveland, que llegó a sacar una ventaja de 28 en el último cuarto. Phoenix sufrió su 12da derrota seguida como visitantes.