17 de enero de 2016

Horford solo 10 puntos en triunfo de Atlanta

Paul Millsap anotó 21 puntos, además de rebasar la barrera de los 10.000 en su carrera, y Atlanta arrasó en un segundo tiempo que encaminó el sábado a los Hawks a una victoria 114-86 sobre los Brooklyn Nets.

Brooklyn anotó los primeros siete puntos del tercer cuarto, para igualar 55-5 el partido. Pero los Hawks pasaron a dominar desde momento y terminaron al frente 84-68 al final del periodo y hasta se despegaron por 33 puntos en el último cuarto.

Atlanta puso fin a una racha de dos derrotas y quedó con foja de 24-17 en el punto medio de la temporada. Hace un año, los Hawks tenían marca de 33-8 rumbo a asegurarse el primer lugar de la Conferencia del Este.

Millsap, quien ha anotado al menos 18 puntos en 11 partidos seguidos, alcanzó su hito personal con un enceste en bandeja en el segundo cuarto.

El dominicano Al Horford anotó 10 puntos y recuperó un rebote por Atlanta.