24 de enero de 2016

Dominicano Karl Anthony Towns 14 puntos y 9 rebotes en triunfo de Minnesota

Shabazz Muhammad anotó 25 puntos y los Minnesota Timberwolves cortaron la cadena de cuatro victorias seguidas de los Memphis Grizzlies al derrotarlos el sábado por 106-101.

El español Ricky Rubio registró 15 unidades, 12 asistencias y seis rebotes, mientras que Andrew Wiggins encestó 19 puntos para los Timberwolves, que vencieron a un equipo con marca de .500 por primera vez desde el 25 de noviembre. Minnesota mejoró su registro a apenas 7-17 en casa esta temporada.

Mario Chalmers anotó 19 unidades para los vapuleados Grizzlies. El español Marc Gasol jugó con dolor y terminó con 17 puntos en 32 minutos de acción. Los Grizzlies tuvieron el balón cuando restaban 35 segundos de juego pero fueron penalizados por demorarse en ingresar el balón a la cancha.

Los Wolves tenían ventaja de 16 puntos en el segundo cuarto pero estuvieron en peligro de perder su 12do juego en la campaña tras tener ventaja de al menos 10 unidades cuando un tiro de tres puntos de Matt Barnes empató el marcador a 99 unidades con dos minutos para terminar el encuentro.

Pasaron los últimos 2:28 minutos sin encestar un tiro de campo, pero Rubio y Wiggins encestaron tiros libres cruciales para concretar el triunfo.

Karl-Anthony Towns anotó 14 puntos y ganó nueve rebotes para Minnesota, mientras que Kevin Martin encestó 11 unidades.