17 de diciembre de 2015

Licey gana con hit remolcador de Logan Moore

LA ROMANA.- Logan Moore pegó un doble remolcador de una carrera en el octavo episodio y los Tigres del Licey se impusieron por 6-5 a los Toros del Este.

Los Tigres ganaban fácil el partido 5-0 hasta la séptima entrada, cuando los Toros aprovecharon tres errores de la defensa para empatar el encuentro.

Pero Moore conectó el doblete que impulsó a Rymer Liriano para ayudar al Licey a conseguir el triunfo y romper una racha de cuatro derrotas.

El cubano Yunesky Maya había tirado cinco entradas en blanco antes que el relevo y la defensa estropearan su salida. El triunfo fue para el relevista José Domínguez (1-0) con una entrada y un tercio de solo un hit y Jairo Asencio se encargó del noveno para su 13er rescate.

La derrota fue para Román Méndez (1-4) con una carrera permitida en un tercio de entrada lanzada.

Por el Licey, Moore se fue de 3-2, con dos anotadas y tres empujadas. Anderson Hernández y Taylor Featherson, una impulsada cada uno.

Por los Toros, Jefry Marte, de 3-2, con impulsada. Steven Moya y Abraham Almonte, remolcada por cabeza.