29 de diciembre de 2015

Irving viste el traje de héroe en victoria de Cleveland

Kyrie Irving embocó un triple poco antes de que expirara el reloj de disparo y con 21.9 segundos restantes en el encuentro, para que los Cleveland Cavaliers se impusieran el lunes 101-97 a los Phoenix Suns.

Tras el enceste de Irving, los Cavs lograron preservar la ventaja, y endilgaron a los Suns su quinta derrota consecutiva.

Un triple de Brandon Knight redujo la ventaja de Cleveland a 96-95 con 1:27 minutos por jugar. Después de que LeBron James erró un disparo, Knight acertó otro triple, que se invalidó por una falta ofensiva contraTyson Chandler.

Los Cavs estuvieron cerca de perder el balón en la siguiente jugada, pero lo enviaron a Irving, quien saltó para encestar desde detrás del arco, en su cuarto duelo desde que se recuperó de una cirugía de rodilla.

Además, Irving acertó un tiro a unos seis metros del aro, con lo que Cleveland tomó la ventaja por 96-92 a 1:44 minutos de la finalización.