5 de abril de 2015

Atlanta apalea a los Nets de Brooklyn

El dominicano Al Horford y DeMarre Carroll anotaron 20 puntos cada uno y los Hawks de Atlanta empataron una marca de la franquicia, con 57 victorias, al aplastar el sábado 131-99 a los Nets de Brooklyn.

Sin embargo, los Hawks perdieron al alero Paul Millsap por una lesión del hombro derecho en un choque con Earl Clark, cuando restaban 1:52 minutos de la primera mitad. No se marcó falta en la jugada, y Millsap permaneció varios segundos tendido en el piso.

Abandonó la cancha sujetándose el hombro, tras anotar ocho puntos y repartir cinco asistencias.

Horford jugó 21:09 minutos, en los que sumó también dos rebotes, tres asistencias y una falta. Jeff Teague sumó 17 unidades y Atlanta jamás estuvo en desventaja, para cortar a los Nets una racha de seis triunfos consecutivos, la mejor del equipo en la campaña.

Los Hawks lucieron frescos luego de tres días de descanso. En contraste, los Nets habían vencido a Toronto el viernes por la noche y carecieron evidentemente de energía.

Bojan Bogdanovic encabezó a Brooklyn con 19 puntos.