28 de junio de 2014

Brasil derrotó a Chile a penales

Brasil.- La selección de Brasil derrotó este sábado en un emocionante y dramático partido al conjunto de Chile en la tanda de penales 3-2.

Tras 90 minutos de juego y dos tiempos adicionales de 15 minutos cada uno ambas escuadras mantuvieron la igualdad a un gol por bando.

David Luz defensa del Chelsea abrió el marcador a los 18 minutos para la verde amarela que comenzó a imponer su estilo de juego en el encuentro.

Pero a los 32 minutos el delantero centro Alexis Sánchez empató para la “Roja” las acciones a uno.

En la parte decisiva de los penales el arquero Julio Cesar jugó un papel protagonizó al evitar 2 de los 5 tiros de Chile en esta tanda para ser el héroe de la victoria de brasil.

Por Brasil estuvieron ejecutando con éxito sus penales: David Luz, Marcelo y Neymar, errando en sus ejecuciones a la portería: Hulk y William.

Mientras que por Chile en su tanda al arco los mejores fueron: Charles Aránguiz y Marcelo Díaz, por su lado Mauricio Pinilla, Alexis Sánchez y Gonzalo Jarra no acertaron.

Fuente: PíoDeportes.Com