18 de mayo de 2014

Luguelín logra su mejor tiempo en Grand Prix de Puerto Rico

El dominicano Luguelín Santos logró ayer su mejor marca personal al cronometrar 44.53 segundos durante su participación en el Grand Prix efectuado en el Estadio Francisco 'Paquito' Montaner de Puerto Rico.

El quisqueyano llegó segundo en el evento donde participa una selección de los mejores corredores del momento.
Santos escenificó el gran momento del evento con un duelo en la carrera que ganó el estadounidense LaShawn Merritt, donde este último se impuso con tiempo de 44.14.
Tanto Santos como Merritt hicieron marca personal. De la misma forma, el siete veces campeón del mundo mejoró su tiempo a nivel mundial para mantenerse en primer lugar y Santos subió a la segunda posición, superando a Kirani James que tiene 44.60.
En tercer lugar llegó David Verbug con 45.03.