16 de mayo de 2014

Con 39 puntos de Durant el Thunder elimina los Clipers

Kevin Durant logró 39 puntos y 16 rebotes, y el Oklahoma City Thunderavanzó a la final de la Conferencia del Oeste al eliminar el jueves 104-98 a Los Angeles Clippers en el sexto partido de la serie.

Russell Westbrook superó un inicio lento y terminó con 19 tantos y 12 asistencias, en tanto que el Thunder alcanzó la final de la conferencia por tercera ocasión en cuatro años al cabo de dos victorias consecutivas sobre Los Angeles.

Dos días después de que el Thunder ganara el quinto partido al remontar una desventaja tardía de 13 puntos, el equipo volvió a superar un marcador adverso de 16 unidades y conservó la ventaja en el último cuarto.

El Thunder había superado el recuerdo de su derrumbe ante los Clippers en el cuarto encuentro.

Chris Paul consiguió 25 unidades y 11 asistencias, y Blake Griffin anotó 22 unidades para los Clippers, cuya agotante postemporada llegó a su fin con el chasco de la eliminación.