1 de marzo de 2014

Con 37 puntos de Kevin Durant, Oklahoma derroto a Memphis 113-107

Kevin Durant anotó 30 de sus 37 puntos en la segunda mitad del partido para ayudar al Oklahoma City Thunder a derrotar el viernes 113-107 a los Memphis Grizzlies.

Russell Westbrook sumó 21 puntos y seis asistencias en 28 minutos, Serge Ibaka aportó 16 puntos y nueve rebotes y Reggie Jackson agregó 14 puntos por el Thunder, que salió de una racha perdedora de tres derrotas. Oklahoma City había perdido todos los juegos desde el regreso de Westbrook tras su más reciente cirugía de rodilla.

Mike Miller anotó todos sus 19 puntos en el último cuarto para que Memphis estuviera cerca de borrar una desventaja de 16 puntos al inicio del periodo.

El español Marc Gasol terminó con 17 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes en 33:15 minutos.

Zach Randolph añadió 13 puntos y 10 tableros por los Grizzlies, que venían de ganar cinco de sus últimos seis partidos.